Kulinarik im Hotel DER SAILER in Obertauern
Reichhaltiges Frühstücksbuffet oder herzhafte Halbpension – Verpflegung, wie Sie sie wünschen
Starten Sie mit unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet auf dem es auch täglich wechselnde Spezialitäten gibt (besonderes Highlights sind auch die ausschließlich hausgemachten Marmeladevariationen) in Ihren erlebnisreichen Pistentag und beschließen diesen mit dem 5-gängigen Abend-Wahlmenü (3 Hauptgerichte zur Auswahl). Egal, ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Mehlspeisentiger – hier sind für jeden die richtigen Leckerbissen dabei. Wir kochen frisch, kreativ, ehrlich und hausgemacht mit vorzugsweisen heimischen Produkten. Somit bieten wir Ihnen täglich kulinarische Besonderheiten an. Genießen Sie nebenbei auch den Blick von den gemütlichen Stüberl'n auf den verschneiten "Plattenspitz" oder auf "Gamsleiten2" dieser Ausblick passt zu jedem Gericht!
Ganz nach Ihrem Wunsch - Frühstücksbuffet oder Halbpension
Frühstück vom Buffet
- Diverse Aufstrich (auch vegetarisch)
- Verschiedene Wurst- & Käsesorten
- Marmeladen ausschließlich hausgemacht
- Cerealien (cornflakes, schoko pops)
- Knuspermüsli
- verschiedene Eiergerichte
- Gemüse
- Ofenfrische Semmeln (Bäckerei Binggl)
- breites Brötchenangebot (auch Vollkorn)
- Großes Brotsortiment
- Joghurts & Kompotte
- Holundersaft (hausgemacht)
- selbstgemachter Ingwer-shot
- täglich abwechselnd - weitere zusätzliche Besonderheiten...
Halbpension
- Reichhaltiges & abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
- 5-Gang-Wahlmenü:
Kreative Vorspeisen, schmackhafte Suppen,
3 Hauptgerichte zur Auswahl
(jeweils 1 Hauptspeise vegetarisch)
großes buntes Salatbuffet mit allerlei zum Verfeinern, verschiedenen Öle & Essige.
Zum Abschluss noch was Süßes - natürlich auch hausgemacht! - Wöchentliche Besonderheit: bekannte, nach Geheimrezept marinierte Spare-Rips mit Ofenkartoffel-Sauerrahmdip & BBQ-Sauce ODER Schwammerln (Pfifferlinge) fein zubereitet und ausschließlich aus den heimischen Wäldern, von Familie Sailer höchstpersönlich gesammelt!